Картофель и помидоры хорошо помойте, кроме того необходимо снять кожицу у огурцов. А после приступаем к их резке. Шпинат очень крупно накрошить частями разной формы и орехи мелко нарубить. Все остальные продукты разделить мелко. Рыбное филе и помидоры вымойте в проточной водичке, обсушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, яйца, сыр выложить на глубокую посуду сразу. А сверху уложить орехи.
Приправка
Салатик приправить нерафинированным маслом, добавить сахар и петрушку. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаем салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее рекомендуется обдать водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.