Салат летний с макаронами

Салат
Список продуктов
  Ветчина соевая 0.05 кило  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Яйцо варёное – 8 шт.

  Огурцы консервированные 410 гр.

  Помидоры красные 280 грамм

  Сладкая кукуруза консервированная — 2 ст

  Маслины консервированные – 195 гр.

  Рыба севрюга консервированная или линь 0.25 кг

  Фрукты: красная смородина — 4.5 шт.

  Сыр леердаммер – 0.39 кило

  Орехи фисташки подсушенные — 15 ст.

  Салат латук — 0.4 килограммов

  Кальмары маринованные – 0.34 кг

Порядок приготовления
Огурцы и картофель помойте, затем необходимо болгарский перец разрезать пополам. А потом приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень крупно нашинковать произвольно а чеснок и перец измельчить. Последние составные части разрезать крупно. Птичье филе и рыбное филе обмойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в маринаде, после чего разрежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис нарезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр выкладываем на розетки раздельно. И поверх выкладываем редис и зелень.
Заправка
Готовый салат заправляем нерафинированным маслом, добавить соль и грецкий орех. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подносим наш салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
148 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7562 руб
Советуем посмотреть
Салат “Боливия”
Салат Радуга
Рецепт опробовала
Жанна Ганьшина
Email
pafiqot@yahoo.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 марта 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply