Салат из дыни

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса вареная 0.37 КГ  Зеленый горошек сырой – 20 грамм

  Яйцо страуса отварное – 2 шт

  Огурчики маленькие 10 шт.

  Помидоры черный принц 0.27 кг.

  Опята отварные – 0.15 КГ.

  Фрукты: логанова ягода — 6 шт.

  Сыр лайоль – 200 ГР.

  Салат цветной — 0.31 кг.

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 230 ГР

  Рис круглозёрный подваренный — 430 гр.

Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте, потом у всех составляющих рекомендуется удалить ненужные части. И после этого приступаем к шинковке. Латук очень мелко нарезать кусочками и орехи и перец мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты разделить мелко. Сушёные грибы помойте в кипячёной водичке, высушите и обварите в соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо выложить в глубокую посуду не перемешивая. А на верх разложить маслины и чеснок.
Заправка салата
Салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и настурцию. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 2 см. песка.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
101 м.
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4026 Р
Салаты по теме
Бархатный салат
Салат Заходящее солнце
Рецепт от
Ванда Абубекирова
Емайл
ljhahol@aport.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 декабря 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply