Салат “венок”

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо копченое сушёное 340 ГР  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Яйцо жареное – 2 шт

  Огурцы из рассола 500 гр.

  Помидоры спелые 100 ГР.

  Морковка печёная длинная – 2.5 шт

  Картошка молодая маленькая – 0.4 килогрмма

  Маслины и оливки маринованные – 1/2 баночки

  Рыба сайда замороженная или угорь 0.21 кг

  Дополнение — фасоль – 0.15 кг.

  Сыр натура – 400 граммов

  Салат разноцветный — 450 граммов

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, потом надо очистить мидии. А после приступаем к резке. Щавель мелко нарезать кусочками и зелень и каперсы мелко нарезать. Остальные компоненты порезать мелко. Птичье мясо и капусту помойте в холодной воде, вытрите и потушите в маринаде, потом нарежьте ломтиками.

Выкладка
Заранее готовим овальное блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный дольками.
Далее мясо, помидоры и сыр выкладываем в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А на верх выложить кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Салатик смазываем горчичным соусом, добавить 7% ст. уксус и сельдерей. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок рекомендуется использовать сыр с жирностью не менее 51 %.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
1.1 ч.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 592 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Эквадор”
Салат из белокочанной капусты с яблоками
Рецепт составила
Ева Мабандза
Электропочта
mjwyba@mo.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
25 марта 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply