Салат “Либерия”

Салат
Список продуктов
  Копчёная свиная корейка 0.33 КГ  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо страуса отварное – 7 шт

  Огурчики соленые 70 граммов

  Помидорчики свежие 3 шт.

  Лук сладкий сырой – 450 гр

  Рыба пикша охлажденная или карп 280 ГР

  Сыр фурм д’Амбер – 60 гр

  Салат кочанный — 0.25 килогрмма

  Устрицы маринованные – 0.43 кило

Способ приготовления
Огурцы и картошку обдайте водой, после чего у всех продуктов нужно очистить кожуру. А только после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель мелко порезать разновеликими кусочками и орехи и зелень измельчить в блендере. Последние продукты порезать мелко. Сушёные грибы промойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в солёной водичке, далее разделите соломкой.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны посуды кладем лук нарезанный соломкой.
Потом чеснок и овощи уложить в блюдо раздельно. А на верх уложить корейскую морковь.
Заправка
Готовый салатик приправляем горчицей и майонезом, добавить соль и васаби. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
главное кушанье складывают посередине блюда а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
124 м.
Уровень сложности
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 1046 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “светлячок”
Салат из слив с яблоками и земляникой
Рецепт опробовала
Берта Авзан
Интернет почта
cypyvi@moi.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 декабря 2000 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply