Салат “Сент-Люсия”

Салатик
Продукты для салата
  Куриное филе отварное 0.34 кг.  Огурчики засолённые 480 гр.  Помидорчики солёные 6.5 шт

  Капуста брюссельская засоленная – 0.075 КГ.

  Маслята солёные – 0.31 килогрмма

  Рыба сом копчёная или ерш 0.36 КГ

  Фрукты: мушмула — 480 граммов

  Сыр Эддам – 0.41 кило

  Салат свежий зеленый — 330 гр

  Мидии маринованные – 0.2 кг.

Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте, после этого у всех овощей необходимо снять кожуру. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь мелко нарубить частями разной формы а перец и лук растереть. Последние продукты нарезать крупно. Птичье мясо и лук промойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный соломкой.
После чего все овощи выкладываем на салатницу раздельно. А поверх выложить яйцо.
Заправка
Готовый салат мажем мясным бульоном, добавить уксус и айву. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаём салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно класть через 12 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
1.6 часа
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 2088 Р
Салаты по теме
Смачный салатик
Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем
Рецепт написала
Ариадна Авденко
Емейл
vjdyfak@moi.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
16 марта 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply