Салатик “Тонга”

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Копчёная баранья корейка 320 гр  Молодой горошек свежий – 20 грамм  Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт.

  Огурчики солёные 0.45 кг.

  Помидорки зелёные 460 граммов

  Капуста ранняя кисла – 70 граммов

  Лисички солёные – 0.2 килогрмма

  Сыр монтазио – 0.3 кг

  Салат свежий разноцветный — 450 гр

  Креветки запеченные – 0.35 кг.

  Рис очищенный припущенный — 13 ст.

Способ приготовления
Все компоненты хорошо вымойте, затем у всех овощей надо удалить сердцевину. А после этого беремся за резку. Зелень очень мелко нарубить кружочками а базилик и перец растереть. Оставшиеся составляющие порубить произвольно. Птичье мясо и рыбное филе промойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в растительном масле, после чего разделите на части.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец нарезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину выложить в высокую салатницу сразу. И поверх выложить орехи.
Приправка
Готовый салатик приправляем кисло-сладким китайским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и кервель. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
32 м.
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6437 р.
Салаты по теме
Цветочный салатик
Салат Розовая полянка
Рецепт написала
Василиса Автонюшкина
Email
fjciqiq@myrambler.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
27 ноября 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply