Свиное филе тушеное 460 грамм Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт Огурчики квашенные 0.47 кг
Помидорки очень мелкие 5.5 шт. Капуста поздняя свежая – 6.5 шт Картошка тушеная крупная – 0.15 кг Лук перьевой свежий – 2.5 шт Опята отварные – 2 шт Оливки без косточки – 1/4 банки Рыба сардина копчёная или сазан 0.5 КГ Дополнительно — каперсы – 0.41 килограммов Сыр гауда – 180 ГР Орешки земляные высушенные — 2 стакана Салат зеленый — 480 граммов |
Затем мясо, зелень и овощи выкладываем в стеклянную посуду раздельно. И на верх ложим редиску. |
Салат грибной с овощами |