Салатик “осиная талия”

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Обжаренная баранья корейка 0.22 килогрмма  Молодой горошек сырой – 19 ст.л.

  Огурчики солёные 0.39 килогрмма

  Помидоры маленькие 4 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 банки

  Капуста китайская квашеная – 0.23 КГ

  Картошка целая большая – 0.5 килограммов

  Белые грибы солёные – 440 ГР

  Сыр нешатель – 0.41 кг.

  Салат рукола — 250 ГР

  Мясо омара тушеное – 350 грамм

  Рис очищенный подваренный — 0.5 стакана

Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, затем все овощи необходимо хорошо почистить. И после этого беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель очень крупно нарубить разновеликими кусочками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порубить крупно. Мясо обмойте в холодной водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, далее нарежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки складываем редис порезанный соломкой.
Далее яйца, фрукты, шампиньоны положить в железную посуду маленькими горками. И на верх выкладываем маслины и оливки.
Заправка салата
Салат заправить льняным маслом, добавить морскую соль и барбарис. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подносим салат на стол разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее нужно положить на 50 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
1.4 часа
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 2172 Р
Рецепты по теме
Апрельский салатик
Салат из белой фасоли с яблоками
Рецепт разработала
Розалия Абдивахидова
@email
davekex@me.tel
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
17 июля 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply