Помидоры и орешки тщательно вымойте, далее у всех продуктов нужно удалить ненужные части. А после этого начинаем их резать. Свежие овощи мелко порезать неправильной формы и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся компоненты натереть крупно. Морепродукты вымойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, далее разделите на кусочки.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный соломкой.
Потом овощи раскладываем на розетки слоями. И сверху раскладываем зеленый лук.
Приправка
Готовый салат заправляем оливковым маслом, добавить соль и грецкий орех. Далее добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду кладём веточки помидоров черри.
Дополнительно
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.