Салат-коктейль Домашний

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее запечённое 400 граммов  Перепелиное яйцо вареное – 5 шт.

  Огурцы солёные 0.43 килограммов

  Помидорчики стандартные 160 граммов

  Маслины без косточки – 20 гр

  Рыба мойва солёная или язь 300 ГР.

  Дополнение — свекла – 0.44 кг.

  Сыр ольтерман – 380 ГР

  Орехи фундук сушёные — 390 грамм

  Салат разноцветный — 0.35 килогрмма

  Мясо кальмара запечённое – 440 грамм

Приготовление
Рыбу и зелень хорошо обмойте, после чего рекомендуется очистить мидии. И только после этого начинаем резать. Все ингредиенты мелко накрошить частями разной формы а базилик и петрушку натереть на очень мелкой тёрке. Остальные части салата разрезать любыми очень крупными брусочками и натереть в электротерке Kenwood. Телячье мясо и картофель обмойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в растительном масле, и после чего разрежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец порезанный кубиками.
После чего мясо и лук раскладываем на розетки маленькими горками. А поверх выложить зеленый лук.
Приправка
Готовый салатик приправляем горчичным соусом, добавить сахар и ванилин. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Советы
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
2.9 ч.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 2546 руб
Салаты по теме
Новый салат
Морковь по-мароккански
Автор рецепта
Ия Августняк
Е-майл
dihyvi@mail.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 февраля 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply