Колбаса сыровяленая 490 ГР. Огурцы засолённые 0.47 килогрмма
Помидоры спелые 150 ГР Кукуруза десертная — 225 гр. Капуста кольраби засоленная – 220 граммов Морковь отварная тонкая – 0.29 кг. Лучок зеленый припущенный – 180 ГР. Лесные грибы сушёные – 0.31 килограммов Оливки без косточки – 130 граммов Рыба морская щука жареная или ерш 0.22 кило Дополнение — перец сладкий – 0.27 кг Сыр рокфор – 0.47 КГ Орешки макадамия сушёные — 2 ст. Салат свежий рукола — 0.26 КГ Креветки запечённые – 0.24 КГ. |
Далее овощи, яйца, сыр выложить в розетки горкой. И сверху выложить каперсы. |
Салат с редисом, луком-пореем и сыром |