Колбаса говяжья 180 гр. Молодой горошек консервированный – 480 гр.
Огурцы свежие 0.3 КГ.
Помидорки зелёные 0.26 килограммов
Кукуруза десертная — 2 банки
Капуста китайская маринованная – 3.5 шт.
Картошка печеная маленькая – 0.31 килограммов
Лук репчатый пассированный – 0.32 кило
Оливки целые половинки – 175 гр.
Фрукты: персик — 1.5 шт
Сыр чечил – 230 гр
Орехи лесные сушёные — 220 грамм
Салат свежий кочанный — 0.33 КГ.
Порядок приготовления
Картофель тщательно обмойте, после этого у всех составляющих нужно удалить ненужные части. А после начинаем их резать. Душицу мелко накрошить частями разной формы а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся части салата порубить как угодно. Сушёные грибы помойте в горячей воде, высушите и отварите в сладкой водичке, после чего нарежьте брусочками.
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас нарезанный дольками.
Затем мясо, зелень и овощи положить на высокую салатницу сразу. А сверху положить листочки любистка.
Приправка
Готовый салатик приправляем горчичным соусом, добавить винный уксус и анис. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подносим наш салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Если в запеканку положить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.