Капусту и орехи тщательно вымойте, кроме того у ингредиентов нужно оторвать кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Рыбу и лук крупно порезать брусочками и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Утиную печень обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в соевым масле, после чего разделите на ломтики.
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец нарезанный дольками.
После чего чеснок и овощи выложить на вазочки кучкой. И на верх уложить мяту.
Приправка
Готовый салатик смазываем соевым малосм, добавить яблочный уксус и миндаль. Затем добавляем одну ложку белого вина.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу с булочками. После приготовления на посуду кладём кусочки ягод.
Дополнение
При выпечке запеканок из творога и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.