Колбаса подвяленная 0.22 кг Горошек свежий – 145 гр.
Огурцы свежие 0.35 кило
Помидорчики спелые 500 грамм
Морковь сырая короткая – 50 ГР
Картошка тушеная большая – 270 граммов
Вешенки обыкновенные сушёные – 3.5 шт.
Рыба горбуша вяленая или аргентина 320 ГР.
Фрукты: шиповник — 0.48 КГ
Сыр страчино – 130 грамм
Орехи кешью обжаренные — 12 л
Салат латук — 0.35 кг.
Рис дикий тушёный — 11 ст.л.
Способ приготовления
Картофель и орехи обдайте водой, после чего можно салат разделить на соцветия. А потом начинаем шинковать. Хрен и огурцы очень мелко нашинковать произвольно и авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть немелко. Шампиньоны и мясо вымойте в чистой воде, протрите салфеткой и сварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми продуктами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный соломкой.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в блюдо сразу. А сверху укладываем укроп.
Приправка салата
Готовый салатик заправить сметаной с майонезом, добавить винный уксус и полынь. Потом добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в духовке. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
Ко всем видам салатов рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.