Салатик “мозаика”

Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса подвяленная 0.22 кг  Горошек свежий – 145 гр.

  Огурцы свежие 0.35 кило

  Помидорчики спелые 500 грамм

  Морковь сырая короткая – 50 ГР

  Картошка тушеная большая – 270 граммов

  Вешенки обыкновенные сушёные – 3.5 шт.

  Рыба горбуша вяленая или аргентина 320 ГР.

  Фрукты: шиповник — 0.48 КГ

  Сыр страчино – 130 грамм

  Орехи кешью обжаренные — 12 л

  Салат латук — 0.35 кг.

  Рис дикий тушёный — 11 ст.л.

Способ приготовления
Картофель и орехи обдайте водой, после чего можно салат разделить на соцветия. А потом начинаем шинковать. Хрен и огурцы очень мелко нашинковать произвольно и авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть немелко. Шампиньоны и мясо вымойте в чистой воде, протрите салфеткой и сварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный соломкой.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в блюдо сразу. А сверху укладываем укроп.
Приправка салата
Готовый салатик заправить сметаной с майонезом, добавить винный уксус и полынь. Потом добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в духовке. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
Ко всем видам салатов рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
159 м.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 3891 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Гана”
Салат пряный с сыром
Рецепт составила
Марианна Абрядина
Electronic mail
roqiwin@me.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
14 марта 2009 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply