Ветчина куриная 0.27 килогрмма Горошек свежий – 16 ст.
Огурчики засолённые 410 граммов
Помидорчики крупные 5 шт
Капуста пекинская кисла – 0.075 кило
Лук мелкий сырой – 0.2 кило
Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 баночки
Рыба стерлядь копчёная или толстолобик 0.39 КГ
Дополнительно — макароны – 160 грамм
Сыр брынза – 0.15 кг
Орешки кешью сладки — 11 л.
Салат рукола — 340 граммов
Рис васмати припущенный — 8 ст
Способ приготовления
Капусту и орехи помойте, кроме этого можно сделать филе из курицы. И потом беремся за резку. Петрушку крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты нарезать крупно. Рыбу промойте в проточной воде, вытрите и потушите в соусе, потом порежьте квадратиками.
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и рыбу сложить на вазочки горкой. А на верх выложить кусочки арбуза.
Приправка
Готовый салат мажем сметаной с майонезом, добавить соль и фенхель. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки укладываем веточки черники.
Полезные советы
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.