Салат “Турция”

Рецепт салата
Состав
  Куриное филе тушеное 360 гр  Зеленый горошек свежий – 410 гр.  Огурцы маринованные 380 ГР.

  Помидорчики разноцветные 0.26 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная — 385 граммов

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 0.32 килогрмма

  Лучок батун пассированный – 6 шт.

  Дополнение — ананас – 0.45 КГ

  Сыр моцарелла – 380 гр.

  Орехи арахис соленые — 3 л.

  Салат зеленый — 370 ГР

  Крабовое мясо сырое – 0.5 КГ.

Приготовление
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме этого компоненты нужно очистить. А после этого приступаем к нарезке. Мясо и овощи мелко порезать частями разной формы а зелень измельчить в блендере. Последние компоненты нарезать как угодно. Рыбное мясо и лук обмойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего разрежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец порезанный кубиками.
Затем мясо и грибы разложить на салатник вместе. А на верх уложить рубленый чеснок.
Приправка
Готовый салатик приправляем мясным бульоном, добавить винный уксус и уксус. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Полезные советы
К рыбным рулетикам можно подавать отварной картофель, нарезанный крупно и обжаренный в растительном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
0.7 ч.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4931 руб
Похожие рецепты
Маринованный салат
Салат Греческий
Рецепт написала
Ариадна Ибдиминова
Имейл
qotydu@google.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 ноября 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply