Куриное филе тушеное 360 гр Зеленый горошек свежий – 410 гр. Огурцы маринованные 380 ГР.
Помидорчики разноцветные 0.26 КГ.
Сладкая кукуруза десертная — 385 граммов
Морковка печеная ярко-оранжевая – 0.32 килогрмма
Лучок батун пассированный – 6 шт.
Дополнение — ананас – 0.45 КГ
Сыр моцарелла – 380 гр.
Орехи арахис соленые — 3 л.
Салат зеленый — 370 ГР
Крабовое мясо сырое – 0.5 КГ.
Приготовление
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме этого компоненты нужно очистить. А после этого приступаем к нарезке. Мясо и овощи мелко порезать частями разной формы а зелень измельчить в блендере. Последние компоненты нарезать как угодно. Рыбное мясо и лук обмойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего разрежьте соломкой.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец порезанный кубиками.
Затем мясо и грибы разложить на салатник вместе. А на верх уложить рубленый чеснок.
Приправка
Готовый салатик приправляем мясным бульоном, добавить винный уксус и уксус. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Полезные советы
К рыбным рулетикам можно подавать отварной картофель, нарезанный крупно и обжаренный в растительном масле до хрустящей корочки.