Все компоненты хорошо вымойте, затем у всех овощей надо удалить сердцевину. А после этого беремся за резку. Зелень очень мелко нарубить кружочками а базилик и перец растереть. Оставшиеся составляющие порубить произвольно. Птичье мясо и рыбное филе промойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в растительном масле, после чего разделите на части.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец нарезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину выложить в высокую салатницу сразу. И поверх выложить орехи.
Приправка
Готовый салатик приправляем кисло-сладким китайским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и кервель. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.