Снежный салат

Салатик
Продукты для салата
  Мясо копченое тушеное 120 ГР  Зеленый горошек свежий – 8 ст.

  Огурчики большие 4.5 шт

  Помидорчики очень маленькие 0.48 КГ.

  Капуста цветная кисла – 2 шт

  Морковь запечённая молодая – 8 шт.

  Картошка печёная большая – 4.5 шт

  Маслины и оливки из банки – 17 шт.

  Рыба пикша тушёная или налим 0.28 КГ.

  Фрукты: рябина — 0.28 КГ.

  Сыр альметте – 160 ГР.

  Салат латук — 0.47 кг

  Рис очищенный тушёный — 2 стакана

Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, кроме того у всех составляющих рекомендуется убрать кожицу. И только после этого начинаем их резать. Брокколи и кольраби мелко нарезать кубиками и кружочками а орехи мелко нарезать. Все остальные ингредиенты разрезать произвольно. Мясо и грибы обмойте в горячей воде, обсушите и потомите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный соломкой.
Затем мясо и грибы уложить на салатницу сразу. И на верх положить морковь и лук.
Приправка
Салатик смазываем майонезом, добавить яблочный уксус и шафран. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Самым распространенным украшением блюд является зеленый укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
142 мин.
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 934 Руб
Салаты по теме
Салатик “Непал”
Салат из сыра с ананасоми
Рецепт испробовала
Надежда Забалканская
Электронка
fakiwav@ro.info
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
28 февраля 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply