Снежный салат

Салат
Продукты для салата
  Свиное филе жареное 180 гр  Молодой горошек сырой – 19 ст.

  Яйцо страуса варёное – 6 шт.

  Огурцы свежие 3 шт

  Помидорки сливки 0.5 КГ

  Сладкая кукуруза молодая — 5 ст.

  Капуста брюссельская кисла – 9 шт

  Картошка целая крупная – 0.27 кило

  Подберёзовики сухие – 4 шт.

  Рыба карась маринованная или морской окунь 0.28 кг.

  Сыр тартар – 130 граммов

  Орехи бразильские подсушенные — 235 гр.

  Салат свежий латук — 0.49 кило

  Раковые шейки тушёные – 0.44 кг.

Приготовление
Лук и огурцы хорошо обмойте, кроме этого у всех овощей надо очистить кожуру. А после начинаем шинковать. Артишок и помидоры мелко нарезать кубиками и перец и лук растереть. Все остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Говяжье филе и шампиньоны вымойте в проточной водичке, вытрите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и положите вместе с оставшимися овощами.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец порезанный соломкой.
После чего овощи, яйца, сыр складываем в высокую салатницу не перемешивая. И на верх раскладываем красную икру.
Приправка салата
Салат заправить соусом “Ткемали”, добавить уксус и базилик. Потом добавляем немного белого вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.9 часа
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 5264 руб.
Похожие рецепты
Международный салатик
Салат Бразильский
Рецепт создала
Ганна Абрам
Имейл
djlevjl@ro.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
23 августа 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply