Салатик “Греция”

Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо птицы отварное 0.49 килогрмма  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Куриное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.24 КГ.

  Помидоры желтые 0.5 шт.

  Картошка молодая крупная – 5.5 шт

  Вешенки обыкновенные маринованные – 6.5 шт.

  Дополнительно — макароны – 0.24 килогрмма

  Фрукты: рябина — 0.38 килогрмма

  Сыр аппенеллер – 80 грамм

  Салат латук — 0.05 КГ

  Кальмары запеченные – 160 ГР

Приготовление
Овощи хорошо помойте, после этого составляющие надо почистить. И после этого беремся за нарезку. Мясо очень крупно нашинковать солонкой а орехи и перец измельчить. Остальные компоненты разрезать крупно. Лесные грибы помойте в холодной воде, обсушите и протушите в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и распределите вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор порезанный дольками.
После чего зелень, фрукты, филе курицы сложить в блюдо вместе. А поверх выкладываем укроп.
Приправка салата
Салат заправляем чесночным соусом, добавить морскую соль и глутаминат натрия. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на небольшом огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
168 мин.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7602 руб.
Похожие салаты
Салат “Мальта”
Салат огуречный с йогуртом
Рецепт испробовала
Агния Бабатьева
Е-мейл
decipu@rambler.info
Рейтинг
Звезда
Дата
14 июня 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply