Салат с тушеным мясом

Рецепт салата
Составляющие салата
  Вареная баранья корейка 230 гр  Огурчики маленькие 270 граммов

  Помидоры зеленые 0.075 кило

  Морковь обжаренная толстая – 9.5 шт.

  Лучок перо сырой – 280 ГР.

  Лесные грибы засоленные – 0.5 шт.

  Сыр марибо – 0.47 кг

  Орехи кокосовые высушенные — 255 гр.

  Салат свежий кочанный — 0.45 КГ

  Крабовое мясо отварное – 0.33 кг

Приготовление
Грибы и картошку тщательно обдайте кипятком, потом можно подготовить для резки помидоры. А после приступаем к шинковке. Горох и фасоль крупно порезать колечками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные части салата натереть крупно. Гусиную печень промойте в проточной воде, высушите и обварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и положите вместе с оставшимися частями.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец порезанный кубиками.
Потом овощи и ветчину складываем на розетки слоями. А на верх выкладываем вишню.
Заправка салата
Готовый салатик заправить маслом с зеленью, добавить 6% столовый уксус и хрен. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Полезные советы
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
0.2 часа
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9964 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “венок”
Салат из яблок и сырой свеклы
Рецепт создала
Диана Авизова
Почта email
gupapj8@ro.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
20 февраля 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply