Салат Paradis

Салат
Составляющие
  Колбаса говяжья 0.31 КГ  Молодой горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо варёное – 3 шт.

  Огурчики маринованные 8.5 шт

  Помидоры спелые 150 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая — 4 банки

  Капуста обыкновенная свежая – 470 гр

  Лук не острый сырой – 70 ГР

  Фрукты: персик — 0.49 кг.

  Сыр с благородной плесенью – 0.2 кило

  Орешки кокосовые свежие — 6 ст.

  Салат свежий цветной — 0.45 килогрмма

  Устрицы тушёные – 0.36 кг

Приготовление
Помидоры и орехи вымойте и высушите, дальше продукты нужно хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить ломтиками и орешки мелко нашинковать. Остальные продукты измельчить произвольно. Мясо, рыбу и грибы помойте в холодной водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, и после чего порубите брусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем редис нарезанный дольками.
После чего овощи и рыбу складываем в глубокую тарелку раздельно. И поверх укладываем дольки апельсина.
Приправка салата
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и лавр. лист. Далее добавляем немного смородинового сока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём веточки мяты.
Полезные советы
Для приготовления перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
114 м.
Сложность
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 3117 руб.
Салаты по теме
Салатик “Финляндия”
Салат с молодым картофелем
Рецепт составила
Дина Абдулкиримова
Интернет почта
pydoko@au.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
13 апреля 2000
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply