Салат Необычный

Салат
Составляющие салата
  Обжаренная баранья корейка 170 гр  Огурчики из рассола 3 шт.

  Помидорчики небольшие 500 ГР.

  Лук зеленый свежий – 10 шт.

  Лесные грибы засоленные – 0.35 килограммов

  Маслины с косточкой – 7 шт.

  Рыба масляная рыба засоленная или жерех 0.49 кило

  Дополнение — макароны – 0.45 кило

  Фрукты: черемуха — 0.3 килогрмма

  Сыр российский – 190 грамм

  Салат зеленый — 0.22 КГ

  Крабовое мясо тушёное – 0.21 килограмма

  Рис очищенный отваренный — 2.5 стакана

Приготовление
Овощи тщательно вымойте, кроме того рекомендуется мясо курицы отделить от костей. И только после этого начинаем их шинковать. Только овощи мелко накрошить брусками а свежую зелень мелко потереть. Остальные продукты натереть произвольно. Лисички и шампиньоны помойте в чистой воде, протрите салфеткой и сварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук нарезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень складываем в салатницу сразу. А поверх уложить кориандр и укроп.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и пастернак. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём кусочки грибов.
Советы
Маленькие огурцы (до 13 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
179 м.
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1588 р.
Салаты по теме
Салат “Cоломоновы острова”
Салат из телятины, языка и птицы с
Рецепт прислала
Марта Авсеенкова
Electronic mail
zovosor@mi.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 октября 2000 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply