Ветчина соевая 160 граммов Яйцо жареное – 5.5 шт
Огурчики соленые 0.39 кг Помидорчики стандартные 0.36 кг Морковь варёная длинная – 10 шт Картошка отварная крупная – 0.43 кг Лук порей свежий – 6.5 шт. Грузди сухие – 250 ГР Оливки без косточки – 1/3 банки Рыба сахалинский осётр пассированная или линь 190 гр Дополнительно — перец чили – 0.35 килогрмма Фрукты: мушмула — 2.5 шт Сыр грана падано – 0.47 килогрмма Орешки арахис высушенные — 365 грамм Салат латук — 0.47 кг Рис узбекский отваренный — 20 л |
После чего овощи, яйца, сыр выложить в салатницу горкой. А сверху выкладываем кусочки грейпфрута. |
Салат свекольный с изюмом |