Салат из рыбы с хреном

Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо птицы сырое 0.43 кг.  Горошек сырой – 2 банки

  Огурчики маринованные 220 ГР

  Помидоры сливки 0.15 килогрмма

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.21 килограммов

  Картошка печеная маленькая – 7 шт.

  Дополнение — виноград – 420 гр

  Фрукты: алыча — 0.23 КГ.

  Сыр тильсберг – 170 грамм

  Орешки кола сушеные — 20 граммов

  Салат свежий латук — 0.44 килограммов

  Мясо омара солёное – 0.27 кг.

Приготовление
Рыбу и картофель тщательно обдайте водой, кроме того можно лук подготовить к нарезке. И после приступаем к нарезке. Петрушку мелко порезать кольцами и чеснок и перец мелко измельчить. Остальные составляющие разломить крупно. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в проточной водичке, обсушите и отварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми частями.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем лук порезанный кубиками.
Потом рыбу, салат, груши уложить в глубокий салатник слоями. И поверх уложить кусочки банана.
Заправка
Салат заправляем майонезом с чесноком, добавить сахар и рубленый перец. Потом добавляем немного сливок.
Подача салата
Подносим наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки мандарина.
Дополнение
Любые ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.5 ч
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 5473 Р
Советуем посмотреть
Салат “Каимановы о-ва”
Салат Курган
Рецепт разработала
Александра Заблоцкис
Electronic mail
cazici@fax.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 августа 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply