Салат из мидий с соусом Тартар

Рецепт салата
Состав
  Колбаса копченая 210 граммов  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурцы из бочки 9 шт.

  Помидоры спелые 8 шт

  Кукуруза консервированная — 5 банок

  Морковка сырая желтая – 140 граммов

  Лучок мелкий свежий – 0.38 КГ

  Подберёзовики солёные – 0.37 килогрмма

  Маслины и оливки с косточкой – 26 шт.

  Сыр горгонзола – 0.25 КГ.

  Орехи фундук высушенные — 11 л

  Салат свежий рукола — 0.38 кг.

Способ приготовления
Составляющие салата обдайте кипятком, затем овощи необходимо хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Ветчину и сыр крупно нарезать кубиками и кружочками и авокадо и базилик растереть. Все остальные компоненты разломить произвольно. Свиное мясо и огурцы помойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с другими продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок нарезанный кубиками.
Далее мясо и лук выложить в глубокий салатник кучкой. И сверху выложить оливки и зелень.
Приправка
Салат заправить майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и куркуму. Далее добавляем чайную ложку красного вина.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу тёплым. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Интересный факт
Красивый вид салатику дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
146 мин.
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов
~ 3945 Р
Советуем посмотреть
Праздничный салатик
Салат с сыром и кукурузой
Рецепт прислала
Лидия Абалешина
Интернет почта
bekacib@lenta.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 октября 2000 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply