Мясо свиное обжаренное 0.23 килогрмма Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт.
Огурчики маленькие 0.075 КГ. Помидорки очень большие 0.29 КГ Морковка запечённая молодая – 0.45 килогрмма Лучок зеленый пассированный – 2.5 шт Вешенки обыкновенные солёные – 1.5 шт. Рыба морская рыба копчёная или тунец 0.15 кг Дополнение — перец болгарский – 0.5 кг. Фрукты: крыжовник — 0.1 КГ Сыр тартар – 0.38 кг Орехи макадамия сушёные — 345 гр. Салат свежий разноцветный — 420 граммов Коктейль из морепродуктов отварное – 0.28 кг Рис узбекский припущенный — 0.5 ст. |
Далее ветчину и зелень выложить на салатник вместе. И сверху раскладываем кинзу. |
Салат из макарон с лососем и лимоном |