Салат из ежевики

Салатик
Ингредиенты для салата
  Отварная свиная корейка 0.05 КГ  Огурцы из бочки 7 шт.

  Помидорки чёрный принц 0.2 кило

  Кукуруза свежая — 50 грамм

  Капуста брюссельская маринованная – 3.5 шт

  Картошка целая крупная – 260 ГР.

  Лучок мелкий сырой – 8 шт.

  Дополнительно — каперсы – 130 гр

  Сыр кисломолочный – 0.48 КГ

  Салат цветной — 0.28 кило

  Рис васмати отваренный — 17 л.

Порядок приготовления
Картофель вымойте, после этого все продукты нужно очистить. И после этого приступаем к резке. Шпинат очень крупно нарезать солонкой и кольцами и орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные компоненты порезать произвольно. Картофель и мясо обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец порезанный кубиками.
Далее овощи и мясо раскладываем на салатник маленькими горками. А поверх выложить землянику.
Заправка салата
Салат приправить чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и барбарис. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаём салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Мелкие помидоры (до 49 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
41 мин.
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 5033 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Тунис”
Салат рисовый с овощами
Рецепт опробовала
Василиса Аглеевая
Интернет почта
depygiv@mo.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 августа 2001
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply