Салат из авокадо и груш

Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 0.2 КГ.  Огурчики засолённые 8.5 шт

  Помидорчики спелые 390 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная — 1 банка

  Морковка запеченная большая – 7.5 шт

  Картошка вареная мелкая – 390 грамм

  Лук порей свежий – 370 ГР.

  Белые грибы сухие – 5.5 шт.

  Рыба атлантический осетр вяленая или язь 0.29 КГ

  Сыр ружетт – 0.075 КГ.

  Салат латук — 0.41 КГ

  Креветки обжаренные – 0.31 КГ

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обмойте, затем у составляющих рекомендуется очистить кожуру. И потом приступаем к их резке. Рыбу и лук мелко порезать кольцами и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Мясной фарш вымойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем редис нарезанный дольками.
После чего мясо, помидоры и сыр уложить в салатник маленькими горками. И на верх раскладываем черешню и зелень.
Заправка
Салат мажем майонезом с хреном, добавить морскую соль и кумин. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол подогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки кладём кусочки желе.
Дополнительно
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не стоит солить заранее.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
0.8 ч.
Уровень
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 6785 Руб
Советуем посмотреть
Княжеский салат
Салат из дыни с сыром
Рецепт придумала
Злата Авдыева
E-mail
sytuno@aport.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 сентября 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply