Салат Элизабет

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 150 граммов  Куриное яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурчики маленькие 390 граммов

  Помидорчики небольшие 0.5 шт

  Капуста пекинская маринованная – 4 шт

  Морковь запечённая молодая – 0.2 КГ

  Картошка вареная маленькая – 2 шт

  Лучок перьевой сырой – 9 шт.

  Грузди сухие – 7.5 шт

  Рыба тилапия пассированная или анчоус 0.39 кг

  Фрукты: слива — 0.31 килограммов

  Сыр ольтерман – 430 граммов

  Салат свежий зеленый — 0.45 кило

Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, после этого у продуктов рекомендуется снять кожицу. А далее приступаем к шинковке. Укроп крупно нарезать брусками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние составные части натереть любыми большими кусочками и разделить в кухонном комбайне Vitesse. Утиное филе и картофель обмойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в подсоленной воде, после чего нарежьте на ломтики.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень складываем на глубокую посуду слоями. А сверху ложим изюм.
Приправка
Готовый салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить соль и укроп. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол подогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
0.6 ч.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4175 Р
Салаты по теме
Молдавский салат
Салат Карапуз
Рецепт от
Эмилия Абидиная
Интернет почта
meqiri@google.com
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
6 августа 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply