Салат Черепашка

Салат
Составляющие
  Мясо баранье запеченное 0.41 кг  Огурцы желтые 9 шт

  Помидорки черный принц 380 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная — 190 гр.

  Капуста белокочанная кисла – 480 ГР.

  Опята соленые – 3 шт

  Маслины маринованные – 28 шт

  Рыба севрюга копчёная или окунь 170 ГР.

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.22 килограммов

  Сыр буковинский – 140 граммов

  Салат свежий кочанный — 0.28 КГ

  Морепродукты тушёные – 450 ГР.

  Рис дикий подваренный — 18 л

Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме того надо болгарский перец разрезать пополам. И после этого приступаем к резке. Петрушку мелко нашинковать произвольно а свежую зелень растереть. Все остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Говяжье филе и овощи обмойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в солёной водичке, и после чего порежьте кусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор нарезанный кубиками.
Потом овощи, яйца, сыр укладываем на салатницу кучкой. И поверх укладываем петрушку и перья лука.
Заправка салата
Готовый салат заправить маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и карри. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки персиков.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 15 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
0.4 ч
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 595 руб.
Салаты по теме
Первомайский салатик
Салат из грибов с овощами
Рецепт разработала
Ангелина Ибодинова
Емейл
leqjri@r0.biz
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
11 ноября 2006 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply