Салат-коктейль из овощей и фруктов

Вкусный салат
Список продуктов
  Подвяленная баранья корейка 260 граммов  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурчики свежие 0.42 кг

  Помидоры маленькие 3.5 шт.

  Капуста савойская тушеная – 350 гр

  Морковка отварная мелкая – 220 грамм

  Лучок зеленый свежий – 320 граммов

  Фрукты: брусника — 0.32 килограммов

  Сыр горгонзола – 130 гр

  Салат свежий кочанный — 480 граммов

  Мясо омара свежое – 250 граммов

  Рис жасмин припущенный — 20 ст

Способ приготовления
Картофель вымойте, затем у всех компонентов рекомендуется удалить сердцевину. И потом начинаем резать. Чеснок и сыр очень мелко накрошить произвольно а зелень растереть. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Мясо и грибы промойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в рассоле, после чего разрежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, помидоры и сыр уложить в стеклянную посуду горкой. И поверх укладываем любисток и каперсы.
Приправка салата
Салат заправляем сметанной смесью, добавить винный уксус и уксус. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки винограда.
Интересный факт
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
1.2 часа
Сложность
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 786 р.
Салаты по теме
Салатик “патриот”
Салат мясной с картофелем
Рецепт прислала
Василиса Забежайло
Почта email
gahosog@atrus.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
4 сентября 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply