Сухая свиная корейка 0.15 КГ Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт.
Огурцы желтые 2 шт Помидорчики солёные 0.24 кг. Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка Капуста поздняя квашеная – 460 граммов Морковка запечённая ярко-оранжевая – 0.2 килограммов Картошка печеная крупная – 0.46 кг Лук репчатый пассированный – 7.5 шт. Маслины и оливки из банки – 195 гр. Рыба пикша консервированная или налим 120 грамм Дополнительно — чернослив – 470 грамм Фрукты: водяника — 500 гр. Сыр грана падано – 0.48 кг. Орешки макадамия сушеные — 20 л Салат свежий латук — 0.4 КГ Креветки запеченные – 0.45 кг. Рис очищенный тушёный — 15 л. |
После чего овощи и рыбу укладываем на глубокую посуду раздельно. А сверху разложить зеленый перец. |
Салат из шампиньонов и яиц II |