Романтический салатик

Салатик
Ингредиенты для салата
  Отварная говяжья корейка 0.35 КГ.  Огурцы засолённые 0.2 кг.

  Помидорки разноцветные 340 ГР.

  Капуста кольраби кисла – 0.32 кило

  Лучок порей сырой – 0.26 килограммов

  Подосиновики тушеные – 380 ГР.

  Дополнение — изюм – 340 грамм

  Сыр лайоль – 0.15 кг

  Салат цветной — 310 граммов

  Крабовое мясо солёное – 390 граммов

  Рис очищенный припущенный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу помойте, кроме того у всего надо удалить кожицу. А потом приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать колечками и орехи и зелень натереть на очень крупной терке. Остальные составные части натереть произвольно. Картофель и мясо помойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с всеми овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо сложить на салатницу горкой. А сверху раскладываем кусочки яблока.
Приправка
Готовый салат заправляем кетчупом и майонезом, добавить соль и настурцию. Затем добавляем по вкусу виноградного сока.
Подача
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Дополнение
В процессе приготовления маринадов, специи нужно класть через 11 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
145 мин.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8259 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Парагвай”
Салат с говядиной
Автор рецепта
Валерия Жакалова
Емайл
vuwihi@bk.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 декабря 2001
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply