Октябрьский салат

Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо козье тушёное 0.36 кг.  Перепелиное яйцо жареное – 6.5 шт

  Огурчики засолённые 130 грамм

  Помидорчики красные 230 ГР

  Картошка варёная большая – 0.4 кг.

  Грибы солёные – 0.32 килогрмма

  Оливки маринованные – 1/3 банки

  Рыба сибирский осётр варёная или голавль 400 грамм

  Сыр качкаваль – 430 гр

  Салат свежий латук — 170 ГР.

  Рис узбекский припущенный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, затем необходимо капусту разделить на соцветия. А после приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр мелко накрошить кольцами а орехи и зелень потереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты нарезать крупно. Сушёные грибы обмойте в горячей воде, высушите и обжарьте в тыквенном масле, далее нарежьте на кусочки.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный кубиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в железную посуду вперемешку. И сверху выкладываем чернику.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем кетчупом и майонезом, добавить сахар и чабрец. После чего добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Дополнение
Маленькие огурцы (до 46 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
1.6 ч.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 3234 руб.
Похожие салаты
Салатик “Бурунди”
Салат английский
Рецепт прислала
Майя Агольцова
Почта
mifewjt@au.tel
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
31 мая 2006
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply