Итальянский салатик

Салат
Необходимые продукты
  Сухая баранья корейка 0.22 КГ.  Молодой горошек консервированный – 6 л

  Куриное яйцо вареное – 5.5 шт

  Огурчики квашенные 8.5 шт.

  Помидоры зелёные 6.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 4 л

  Капуста пекинская кисла – 350 граммов

  Морковка запечённая короткая – 0.34 кг

  Лук крупный свежий – 4 шт

  Рыба судак жареная или пангасиус 0.36 кило

  Сыр Эддам – 0.32 килогрмма

  Орехи кешью соленые — 2 л.

  Салат кочанный — 0.28 килограммов

  Устрицы свежие – 390 граммов

Приготовление
Лук и огурцы тщательно обмойте, затем у всех продуктов нужно аккуратно снять кожуру. И после приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры крупно накрошить частями разной формы а артишок измельчить. Остальные составные части измельчить как угодно. Утиную печень промойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными компонентами.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем ананас порезанный кубиками.
Затем мясо, помидоры и сыр разложить на салатник раздельно. А сверху раскладываем маслины и оливки.
Приправка салата
Готовый салатик мажем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и васаби. После чего добавляем немного овощного пюре.
Подача
Подносим наш салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки лимона.
Интересно знать
Для пасхи лучше очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
1.6 ч
Сложность
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5907 руб
Похожие салаты
Салат “Малави”
Салат с сухофруктами
Рецепт прислала
Тамара Агександряна
”Мыло”
dadaca@list.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 марта 2004
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply