салатик

Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса конская 0.29 КГ.  Огурчики из бочки 7 шт.

  Помидорки спелые 0.22 кг

  Сладкая кукуруза молодая — 8 л

  Морковь сырая толстая – 80 гр.

  Картошка тушёная крупная – 60 граммов

  Лук зелёный сырой – 140 гр

  Рыба сардина пассированная или пангасиус 170 ГР.

  Дополнительно — перец чили – 270 гр.

  Сыр пастор – 150 ГР

  Орехи пекан солёные — 0.5 стакана

  Салат кочанный — 0.1 килограммов

Приготовление
Листья салата, лук вымойте холодной водой, после этого компоненты необходимо хорошо почистить. И потом начинаем их резать. Шпинат очень крупно нарубить колечками а петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся ингредиенты порезать немелко. Морепродукты обмойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кедровом масле, далее порубите квадратиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук нарезанный дольками.
Потом овощи и рыбу разложить на вазочки вперемешку. И сверху ложим петрушку и перья лука.
Заправка
Салатик приправить чесночным соусом, добавить морскую соль и петрушку. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подносим салат к столу теплым. После приготовления на тарелки укладываем кусочки яйца.
Дополнительно
Слоеное тесто после раскатывания надо уложить в холодильник на 34 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
170 м.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8243 р.
Похожие салаты
Салат “Австралия”
Салат из раков с белым вином
Рецепт написала
Марфа Лабунец
E-mail
fjtuka@autorambler.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 июля 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply