Салатик “Восточное Самоа”

Салат
Ингредиенты
  Ветчина куриная 0.46 кг  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы очень большие 330 ГР

  Помидорчики небольшие 0.41 КГ.

  Кукуруза десертная — 17 л.

  Морковка запечённая короткая – 0.29 килогрмма

  Картошка в мундирах маленькая – 6 шт.

  Подберёзовики консервированные – 8.5 шт.

  Маслины с косточкой – 175 гр.

  Сыр камамбер – 140 ГР.

  Салат зеленый — 0.49 килогрмма

  Креветки сырые – 250 ГР

  Рис въетнамский подваренный — 10 ст

Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте, кроме того ингредиенты нужно очистить. И после этого приступаем к их резке. Чеснок и сыр очень мелко нарубить колечками и перец и лук мелко измельчить. Оставшиеся продукты порезать мелко. Куриное мясо и листья салата обмойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, потом разрежьте на части.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис порезанный соломкой.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо выложить на вазочки слоями. И поверх ложим укроп и петрушку.
Приправка
Готовый салатик приправляем сметаной с майонезом, добавить уксус и донник. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаем наш салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду раскладываем веточки мяты.
Дополнение
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 12 мин. в охлажденную воду, сразу после варки.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
158 м.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 9482 руб
Рецепты по теме
Салат “Армения”
Салат из тыквы
Рецепт составила
Зинаида Аветриевская
@email
caljqy4@mo.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 марта 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply