Ветчина говяжая 210 ГР. Горошек свежий – 4 ст.л. Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт
Огурцы засолённые 7 шт. Помидорчики черри 0.48 КГ. Сладкая кукуруза десертная — 100 граммов Капуста брокколи кисла – 0.23 килогрмма Картошка отварная крупная – 240 ГР Лук перо свежий – 0.1 килограммов Лесные грибы тушеные – 0.5 килогрмма Маслины и оливки маринованные – 50 гр Дополнение — лепестки лотоса – 0.26 кг Сыр бакштейн – 0.3 кг. Салат свежий латук — 130 гр Креветки отварные – 420 гр |
После чего все овощи складываем на миску вперемешку. А на верх укладываем маслины. |
Салат-коктейль креветочный |