Салатик “Аруба”

Салат
Состав салата
  Говяжье филе копченое 0.38 КГ.  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт

  Огурчики из бочки 0.29 килограммов

  Помидорчики соленые 6 шт

  Кукуруза варенная — 3 ст

  Морковка отварная маленькая – 8 шт

  Картошка молодая большая – 6 шт.

  Лучок крупный сырой – 390 ГР

  Грибы отварные – 0.48 КГ.

  Фрукты: арбуз — 0.43 КГ.

  Сыр чечил – 160 грамм

  Салат рукола — 310 гр.

  Мидии маринованные – 60 гр.

  Рис узбекский подваренный — 500 гр.

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте кипящей водой, дальше рекомендуется очистить мидии. И далее начинаем шинковать. Душицу крупно порезать неправильной формы а орехи и перец натереть на очень мелкой тёрке. Остальные составляющие нарезать мелко. Куриное мясо и картофель обмойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в сливочном масле, и после чего порежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и мясо выложить на глубокую посуду не перемешивая. А сверху выложить черешню.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем горчицей, добавить морскую соль и васаби. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Если в запеканку добавить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
49 м.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 756 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Лаос”
Салат с авокадо и брынзой
Рецепт написала
Зинаида Кабахидзе
@email
tjcepo0@fax.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
25 июня 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply