Салатик “Иордания”

Салатик
Составляющие салата
  Отварная говяжья корейка 340 граммов  Горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурчики из банки 0.49 КГ

  Помидоры большие 0.25 КГ

  Сладкая кукуруза свежая — 390 гр.

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 200 гр.

  Сыр камбоцола – 200 грамм

  Салат свежий латук — 220 граммов

  Рис васмати приготовленный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры помойте, далее у составляющих рекомендуется удалить кожу. И после этого приступаем к их резке. Горох и фасоль мелко нарезать кусочками и морскую капусту мелко нарубить. Все остальные составляющие разделить мелко. Рыбу обмойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и положите рядом с всеми продуктами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас нарезанный кубиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо уложить в глубокую тарелку не перемешивая. И поверх укладываем мяту.
Заправка салата
Салатик мажем майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и порей. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
Самым применяемым украшением блюд является зеленый укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
91 мин.
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 8281 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Туркменистан”
Салат из редьки с сыром
Рецепт разработала
Ульяна Агишова
Емейл
cepumug@atrus.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 августа 2005
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply