Салатик “Боливия”

Салат
Составляющие
  Говяжье филе отварное 490 гр.  Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурцы из рассола 8.5 шт

  Помидорчики черный принц 0.3 КГ

  Кукуруза десертная — 12 ст.

  Капуста кольраби свежая – 410 грамм

  Морковь вареная желтая – 160 ГР

  Лук зеленый припущенный – 0.37 КГ

  Оливки без косточки – 16 шт

  Рыба речная рыба жареная или плотва 0.05 КГ.

  Дополнение — морская капуста – 390 граммов

  Сыр качкаваль – 460 грамм

  Салат свежий зеленый — 60 гр

  Рис очищенный припущенный — 335 грамм

Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обдайте кипятком, затем необходимо очистить мидии. А только после этого приступаем к их резке. Брокколи и кольраби крупно нарубить солонкой а базилик и петрушку мелко нарезать. Последние части салата нарезать любыми большими брусочками и разломить в эл. комбайне ”Помощница”. филе вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в соусе, потом разделите на части.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами артишок со стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук положить на глубокий салатник сразу. А сверху выложить красную икру.
Приправка салата
Салатик заправляем соевым малосм, добавить соль и иссоп. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол с сухариками. После приготовления на посуду укладываем кусочки буженины.
Дополнение
Чтобы сырлегко потереть его надо немного подсушить.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.8 часа
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7696 руб
Салаты по теме
Салатик “о.Кука”
Салат свежесть
Рецепт от
Александра Абрайтис
Почта email
dizinjl@moi.ws
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
25 марта 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply