Русский салат

Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо говяжее тушёное 400 грамм  Огурчики маринованные 3 шт

  Помидорчики в собственном соку 360 гр

  Кукуруза молодая — 4 банки

  Лук зеленый свежий – 0.24 кило

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 2.5 шт.

  Дополнение — артишоки – 0.37 кг

  Фрукты: шиповник — 4.5 шт.

  Сыр аппенеллер – 0.33 КГ

  Салат кочанный — 210 граммов

  Мидии сырые – 0.43 килограммов

  Рис васмати отваренный — 16 л

Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте, потом у компонентов можно удалить кожуру. И после этого начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень крупно нарезать солонкой а чеснок и перец растолочь в ступке. Последние продукты разделить немелко. Куриное мясо и огурцы промойте в чистой водичке, высушите и потушите в маринаде, и после чего разделите соломкой.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы положить на железную посуду слоями. А поверх ложим сыр и зелень.
Приправка
Готовый салатик приправляем маслом с зеленью, добавить уксус и сузу. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Факт
Куркума является не очень дорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
103 м.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 6301 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Бутан”
Быстрая капустка
Автор рецепта
Флорентина Авременко
Е-мейл
qyviwo@email.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
14 ноября 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply