Салат из шпината Goma-ae

Салатик
Список продуктов
  Подвяленная говяжья корейка 0.29 кг.  Горошек свежий – 15 л

  Перепелиное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурцы соленые 0.3 килограммов

  Помидорчики консервированные 0.33 КГ

  Кукуруза десертная — 385 грамм

  Капуста обыкновенная тушеная – 200 грамм

  Морковь пассированная короткая – 5 шт.

  Сыр шабишу – 170 граммов

  Орехи миндальные сладки — 2 стакана

  Салат свежий зеленый — 350 граммов

Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, кроме этого у всех продуктов надо удалить ненужные части. И после начинаем их шинковать. Мясо очень крупно накрошить брусочками и кабачки и зелень потереть на средней тёрке. Остальные составные части порубить мелко. Утиное филе и листья салата помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в сладкой водичке, и после чего разделите брусочками.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук нарезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо уложить в глубокий салатник кучкой. И сверху выложить любисток и каперсы.
Приправка
Салатик приправить соевым малосм, добавить 6% стол. уксус и цидонию. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
0.1 часа
Уровень
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 9140 руб
Советуем посмотреть
Смачный салатик
Салат из сельди
Составитель рецепта
Эмма Лавиненко
@email
kimusj@autorambler.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
1 декабря 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply