Салат из огурцов, сыра и яиц

Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса подвяленная 0.15 КГ  Огурцы очень большие 220 гр

  Помидорки стандартные 0.5 шт

  Капуста китайская свежая – 300 гр

  Лесные грибы тушёные – 310 ГР

  Рыба форель пассированная или угорь 0.35 КГ.

  Дополнительно — чернослив – 310 граммов

  Фрукты: черешня — 0.3 кило

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.31 кг

  Салат зеленый — 150 ГР.

  Рис японский отваренный — 4 л

Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, дальше у компонентов нужно удалить сердцевину. А далее беремся за шинковку. Брюкву и капусту мелко порезать разновеликими кусочками и чеснок и перец измельчить. Оставшиеся составные части разломить немелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в проточной воде, обсушите и потушите в рассоле, после чего порежьте брусочками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец порезанный дольками.
Далее грибы, капусту, шампиньоны уложить на блюдо вперемешку. А сверху положить землянику.
Заправка
Готовый салат мажем майонезом, добавить 7% столовый уксус и укроп. Потом добавляем одну ложку мультивитаминного сока.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол разогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый цвет (держим 8 мин. в соке свеклы).
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
21 м.
Сложность
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8634 руб
Советуем посмотреть рецепты
Задунайский салат
Салат овощной с арахисовым соусом Gado Gado
Рецепт разработала
Флора Жабур
Интернет почта
myzozes@autorambler.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 июня 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply