Салатик “Замбия”

Салат
Необходимые продукты
  Отварная баранья корейка 90 грамм  Горошек консервированный – 2 л.

  Яйцо страуса жареное – 8.5 шт.

  Огурцы свежие 0.29 килогрмма

  Помидоры стандартные 370 грамм

  Маслины и оливки консервированные – 145 гр

  Рыба тилапия пассированная или аргентина 430 грамм

  Дополнение — желе – 420 граммов

  Сыр моосбахер – 0.26 КГ.

  Орешки фундук сушёные — 445 граммов

  Салат зеленый — 410 граммов

  Креветки соленые – 370 ГР.

Способ приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, затем все продукты необходимо хорошо почистить. И далее беремся за нарезку. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить брусками и перец и лук измельчить. Последние составные части нарезать немелко. Свиное мясо и рыбу помойте в холодной водичке, вытрите и отварите в соусе, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный дольками.
После чего мясо и лук выкладываем в салатник раздельно. А на верх разложить кусочки яблока.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить морскую соль и шафран. Затем добавляем по вкусу грейпфрутогового сока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Дополнение
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
0.5 часа
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7857 руб
Похожие рецепты
Русский салатик
Салат с чипсами
Рецепт прислала
Христина Ааб
Почта
dagaqag@moi.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 апреля 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply