Смоленский салат

Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса сыровяленая 200 ГР.  Куриное яйцо вареное – 6 шт.

  Огурчики из рассола 0.39 КГ.

  Помидорки крупные 0.43 КГ

  Капуста брокколи маринованная – 360 гр

  Морковь свежая тонкая – 0.05 кг

  Лучок перьевой пассированный – 7 шт.

  Дополнительно — курага – 0.35 кило

  Фрукты: малина — 0.5 кг

  Сыр российский – 0.23 кг

  Орешки кола солёные — 445 граммов

  Салат кочанный — 0.25 кило

Порядок приготовления
Овощи хорошо вымойте, кроме этого надо очистить лук и морковь. И далее беремся за нарезку. Мясо и овощи крупно нарубить брусками а зелень и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Телячье филе и картофель помойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в соленой воде, и после чего порежьте на части.

Выкладка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок порезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину разложить в миску горкой. И поверх укладываем сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салат приправляем маслом с зеленью, добавить винный уксус и чеснок. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаём салат к столу с булочками. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки апельсина.
Интересный факт
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
2.1 ч
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 790 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Гренландия”
Салат Партенит
Автор рецепта
Наталья Евдокимова
Электронка
zjruwj@aport.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 октября 2002 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply