Мясо свежее обжаренное 210 граммов Перепелиное яйцо вареное – 7.5 шт.
Огурчики соленые 8.5 шт. Помидорчики соленые 150 граммов Сладкая кукуруза сваренная — 4 ст.л. Капуста брюссельская отваренная – 5 шт Морковь вареная большая – 7.5 шт. Оливки из банки – 8 шт. Рыба ставрида тушеная или угорь 500 гр. Дополнение — виноград – 0.34 кг. Фрукты: абрикос — 140 ГР Сыр чанах – 60 граммов Орехи фисташки высушенные — 25 гр. Салат разноцветный — 460 гр. Мясо омара соленое – 0.31 КГ Рис диннозёрный припущенный — 105 граммов |
Потом овощи и ветчину выложить на прозрачную глубокую тарелку раздельно. А поверх выложить грибы. |
Салат Черепашка |