Салат Армейский

Салатик
Продукты
  Ветчина куриная 170 ГР  Огурчики переспелые 430 граммов

  Помидорчики свежие 2.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 220 гр.

  Капуста поздняя кисла – 5.5 шт

  Морковь пассированная мелкая – 10 шт

  Картошка варёная крупная – 0.45 КГ

  Лучок перьевой свежий – 10 шт

  Шампиньоны сушеные – 3.5 шт.

  Фрукты: черемуха — 0.26 кило

  Сыр ливаро – 0.1 кило

  Салат свежий цветной — 0.36 кг

Приготовление
Огурцы и картошку помойте, кроме того надо сельдь очистить от костей. А потом начинаем резать. Тыкву мелко нарезать брусочками а зелень и баклажан мелко нарезать. Последние ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Рыбное филе и капусту вымойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего порубите кубиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис порезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу выкладываем на стеклянную посуду сразу. И сверху укладываем черешню и зелень.
Приправка
Салатик приправить сметанной смесью, добавить 9% столовый уксус и гвоздику. Потом добавляем немного белого вина.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Полезные советы
При варке компота из свежих ягод, их можно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.1 ч.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 8397 Руб
Салаты по теме
Салат “полосатый рейс”
Салат из жареной спаржи
Рецепт опробовала
Флорентина Даболина
Е-майл
webaxi@moy.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
16 июля 2006 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply